Política de privacidad

La Maquinita Co. SA respeta su privacidad y por tal motivo desea que tenga una gran experiencia online.  Estas Políticas de Privacidad (en adelante, “Políticas de Privacidad”) le explican de qué manera La Maquinita Co. SA utiliza, protege y comparte la información proporcionada por Usted (en adelante, “Información de Usuario”) al utilizar el Sitio www.lamaquinita.co (en adelante, el “Sitio”) de La Maquinita Co. SA  y nuestras políticas de recolección y uso de datos.

Este documento es parte integrante de los Términos y Condiciones de La Maquinita Co. SA.

1. ACEPTACIÓN.

1.1. El acceso al Sitio implica su aceptación a estas Políticas de Privacidad como así también a los Términos y Condiciones. SI USTED NO ESTÁ DE ACUERDO CON LOS MISMOS, NO DEBE ACCEDER NI UTILIZAR EL SITIO. SU INGRESO Y/O UTILIZACIÓN DEL SITIO IMPLICA SU ACEPTACIÓN DE ESTAS POLÍTICAS DE PRIVACIDAD Y DE LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES.

2. PROPIEDAD DEL SITIO Y ALOJAMIENTO DE DATOS.

2.1. El Sitio es de propiedad de La Maquinita Co. SA, con domicilio en Vega Niceto Cnel 4738, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina.

3. MODIFICACIONES.

3.1. La Maquinita Co. SA se reserva el derecho de modificar de forma unilateral, sin mediar previo aviso, ni comunicación al Usuario, estas Políticas de Privacidad, sin que ello genere derecho a reclamo alguno por parte del Usuario.

3.2. El acceso al Sitio luego de efectuarse las modificaciones, implica una aceptación tácita de los cambios efectuados.

4. ÁMBITO DE APLICACIÓN.

4.1. Estas Políticas de Privacidad se aplican únicamente a la información recolectada a través del uso y acceso al Sitio www.lamaquinita.co, no extendiéndose su aplicación a ningún aspecto que resulte inherente a otras operaciones efectuadas en Internet por fuera del mencionado Sitio.

5. INFORMACIÓN RECOPILADA.

5.1. La Maquinita Co. SA recopila información personal sobre el Usuario al utilizar los servicios del Sitio. Los tipos de información personal incluyen: nombre y apellido, dirección de correo electrónico, número de teléfono, domicilio.

5.2. Uso de la información:

5.2.1. La Maquinita Co. SA  no vende ni redistribuye los datos personales de los Usuarios. Estos no serán utilizados para fines ajenos al propio funcionamiento interno del Sitio.

5.2.2 La recolección y el tratamiento de datos personales del Usuario tienen como fin:

•Administrar el Sitio

•Optimizar o mejorar los servicios u operaciones disponibles en el Sitio;

•Enviar información o avisos al mail suministrado por el Usuario. Los mensajes podrán contener (sin limitarse a) publicidad  y promociones sobre los servicios de La Maquinita Co. SA y recordatorios de vencimientos de pagos;

5.3. Uso de cookies: La Maquinita Co. SA  puede utilizar Cookies (sistemas automáticos de recogida de datos no directamente proporcionados por el Usuario) para realizar un seguimiento  de la actividad de Usuarios en el Sitio.

5.3.1. ¿Qué son las Cookies? Las Cookies son archivos de datos que quedan almacenados en su equipo luego de acceder a ciertos sitios web. La información proporcionada por las cookies ayuda a La Maquinita Co. SA a entender las preferencias de los Usuarios y mejorar su experiencia en el Sitio.

5.3.2 Tipos de Cookies:

5.3.3. Bloqueo: Los usuarios pueden bloquear las Cookies activando la configuración en su navegador que permite a los usuarios rechazar la configuración de todas o algunas cookies

5.4. Voluntariedad en la entrega.  Los Usuarios no están obligados a entregar ningún dato personal a La Maquinita Co. SA, a menos que sean datos indicados como necesarios e indispensables para el funcionamiento  del Sitio o para la utilización de los servicios. Si usted no desea brindar esta información u otra que pueda ser considerada información sensible, usted no está obligado a utilizar el servicio y/o a ingresar ninguna información.

6. SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN Y DE LOS DATOS PERSONALES.

6.1. La Maquinita Co. SA adopta todas las medidas de seguridad adecuadas para la protección de los datos personales  de los Usuarios en conformidad con la normativa vigente.

6.2. Toda información que La Maquinita Co. SA reciba de sus Usuarios será debidamente resguardada, de manera tal que no podrá comunicarse, modificarse o divulgarse públicamente, sino bajo las condiciones previstas en esta política y en los casos que la legislación vigente lo establezca o autorice. Consecuentemente, La Maquinita Co. SA empleará todos los medios técnicos y tomará todos los resguardos legales necesarios para asegurar la protección de los datos personales y la privacidad de los mismos.

6.3. Sólo empleados de La Maquinita Co. SA debidamente autorizados tendrán acceso a los datos e información personal de los Usuarios y este acceso será limitado a lo que razonablemente necesiten para cumplir con sus responsabilidades. Sin embargo, terceros podrían ilegalmente interceptar o acceder a transmisiones o comunicaciones privadas y abusar o utilizar ilegítimamente la información personal que hayan reunido. Por tal motivo, a pesar de que La Maquinita Co. SA trabaja responsablemente para proteger  la privacidad de los Usuarios, no puede comprometerse a que la información o datos personales de los Usuarios siempre permanecerán privados.

6.4. La Maquinita Co. SA resguarda su Información Personal de acuerdo a estándares y procedimientos de seguridad y confidencialidad impuestos por los arts. 9 y 10 de la Ley de Protección de Datos Personales, y normas conexas.

6.5. La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales es el órgano encargado de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

7. DIVULGACIÓN DE DATOS E INFORMACIÓN PERSONAL

7.1. La Maquinita Co. SA sólo cede a terceros datos personales recolectados a través del Sitio en caso de requerimiento judicial u obligación legal o gubernamental competente para efectos de investigaciones conducidas por ellas, aunque no exista una orden ni una citación ejecutiva o judicial.

7.2. La Maquinita Co. SA se reserva el derecho a informar acerca de cualquier actividad que de buena fe, y según su exclusivo criterio, considere que es ilegal.

8. EDAD MÍNIMA REQUERIDA

8.1. Los Usuarios manifiestan y garantizan que tienen al menos dieciocho (18) años de edad. Las personas menores de 18 años no están autorizadas por La Maquinita Co. SA para utilizar el Sitio, a menos que cuenten con el consentimiento expreso de sus padres o tutores. Si Ud. advierte que su hijo menor de dieciocho (18) años nos ha facilitado datos personales sin su consentimiento, por favor póngase en contacto con nosotros en la dirección de correo electrónico que figura al final de este documento. Si llega a nuestro conocimiento que un menor de 18 años nos ha facilitado datos personales, haremos lo necesario para borrar dicha información y para dar de baja su cuenta.

9. SITIOS DE TERCEROS

9.1. Con el fin de mejorar el uso del Sitio y de los Servicios, La Maquinita Co. SA puede insertar enlaces a sitios web de terceros (en adelante, “Sitios de Terceros”). Estas Políticas de Privacidad no se aplican a tales sitios. Estos enlaces llevan a los Usuarios fuera del Sitio y están más allá del control de La Maquinita Co. SA, pudiendo tales sitios tener sus propias Políticas de Privacidad.

9.2. La Maquinita Co. SA no se hace responsable de los contenidos y actividades de los Sitios de Terceros. El acceso a dichos Sitios de Terceros se hará bajo el propio riesgo y responsabilidad del Usuario o cualquier otra persona que tenga acceso a la cuenta del Usuario.

10. LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN.

10.1. La presente Política de Privacidad se encuentra sujeta a las leyes de la República Argentina, excluyendo cualquier otra norma o jurisdicción aplicable.

10.2. Cualquier controversia que surja con relación a estas Políticas de Privacidad o su aplicación se someterá a los Tribunales en lo Civil y Comercial Federal de la República Argentina con sede en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.

11. PREGUNTAS O COMENTARIOS.

11.1. Frente a cualquier pregunta o comentario en relación a estas Políticas de Privacidad, los Usuarios pueden contactarse con La Maquinita Co. SA escribiendo a www.lamaquinita.co/reservar

Escribinos

Unite a la comunidad emprendedora más grande de Argentina.
Escribinos para conocer cuál de nuestros servicios se adapta mejor a tus necesidades.

Al hacer clic en el botón anterior confirmas que estás de acuerdo con nuestros Términos y condiciones y que has leído y entendido nuestra Política de privacidad.

Llamanos

¿Tenés dudas sobre nuestras membresías, espacios o disponibilidad? Llamanos y alguien de nuestro equipo se pondrá en contacto con vos a la brevedad.

Otras preguntas

También podés consultar nuestra sección de preguntas frecuentes.

Recomendar La Maquinita

Recomendá La Maquinita
Invitá a emprendedores a ser parte de la experiencia de la comunidad de coworking más grande de Argentina. Crear lazos nos permite crecer como un gran equipo.

Trabajá con nosotros

Trabajá en La Maquinita y sé parte de una comunidad que va a potenciar tu vida profesional.
Queremos conocer tu perfil, envianos tu CV a rrhh@lamaquinita.co

Gracias

Recibí nuestras novedades